А кто весну, не знал холодной?

А кто весну, не знал холодной,
А расцветает от любви!
Как теплоход, пришвартовывается?
Кричат отовсюду,- узел вяжи!

Тросы кидают, а волна?
Как обмоет, чтоб не злились!
По пояс мокрый...
Теперь, куда? Теперь, смирный!

Кидай троса,-  улыбнулась!
Полные сапоги - меня не смутят!
Руки горячие, покажи уж!
За штурвал не пора - растем?

А ветер, что добавляет?
Смелость, прячешь зачем?
Смоет сегодня, кого-то!
Где же ходит, мой пароход?

++++++++++++++++++++++++++++ экспромт, похоже вечерний?++++++++++++

Опубликовано произведений: 12000............ забралась, на гору свою!


Рецензии