Я всё сочту...

Я всё сочту за крест,
И миг летящих озарений,
Когда в суждениях своих,
Душа парила в очищении.
Когда на слово-звук,
Казалось бы,пустой,
Я находила аргумент очарования,
И мне казалось,этот мир большой,
Мне послан в дар любви
Как яркий миг от мироздания.


Рецензии