Всех в черный список

Давайте братцы ополчимся разом
На голых баб, и фото не своё...
И в черным список отнесем всех классом
Чтоб одевали суки все бельё...

Наш сайт очистится от грязи, мрази
Мы здесь почти как общая семья...
Чтоб не было на сайте больше грязи
Не будет нам от тварей тут житья...

На сайте наши дети восседают
Так для чего им порно здесь смотреть...
Тела девчонок голыми сверкают
Как надоело это нам терпеть...

Очистим этим мы свои страницы
Всех в черный список занесем паскуд...
Не хочется чужие видеть лица
Ведь этот сайт для них не Голливуд...

17.08.2022г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.