Мастерская чудес

Заводная песчинка в немой пустоте
Нарезает круги в хороводе…
Это маленький домик для быстрых гостей,
Где во времени все, на исходе.

Где никак не закончится мудрый процесс -
Не достигнуть критической точки!
Сквозь осколки эпох и мелькание лиц
Обновляется всё на комочке.

На арене событий с теплицей внутри
Среди мёртвых, но верных соседей
Без антрактов театр бесчисленных дней,
Разных ужасов, драм и комедий.


Рецензии