Декомпозиция

Декомпозиция нужна,
Для изучения системы.
Ее использование нам
Даёт систему постепенно

Делить на части до тех пор,
Пока любая из частей
Не станет ясной и простой,
Позволив разобраться в ней.


Рецензии