Сивма

СКАЖИ, ПЕТРУХА, ЧТО ТЫ ПОНЯЛ ПО МОЧКЕ УХА?
ИХ ГИМН - НРАВСТВЕННОСТЬ СЕБЕ, МОРАЛЬ ДРУГИМ.
   ЖИЗНИ КОСТЬ -ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ.
   ЗЛОСТЬ ПЛОХОЙ ГОСТЬ.
   МОРАЛЬ - ЭМОЦИЙ ОТПЕЧАТОК, ЭВОЛЮЦИИ НАЧАТОК.
   СЕГО ПОДАТЕЛЬ - ЧЕЛОВЕК, ПРИЧИНА: СОЗДАТЕЛЬ.
   УНИВЕРСИТЕТ ДЛЯ ПОМЕХ, ВООРУЖАЕТ ВСЕХ ПРОТИВ ВСЕХ.
   СОМНЕНИЙ ТУР - ЛЖИВОСТЬ НАТУР.
   ОЖИВШЕЕ ЖЕЛАНИЕ, БРАТ, ВЛЕЧЁТ ЭНЕРГИИ УТРАТ.
   СОЗНАНИЕ - ЦЕЛЬНОСТИ РЕАЛЬНОЙ БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ.
   СПРАВЕДЛИВОСТЬ, БРАТИЯ, ПРОЖИГАЕТ ПРЕПЯТСТВИЯ.
   ПОЛОВИНЧАТОЕ РЕШЕНИЕ, БЫВАЕТ, СОЗНАНИЕ РАССЕКАЕТ.
   ТЕРПЕНИЕ - ДВЕРИ ДОВЕРИЯ.
   ЧЕЛОВЕК - МОШКА, КОЛЬ НЕИСКРЕННОСТИ КРОШКА.
   СТРЕМЛЕНИЕ ОТ СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ.
   БУДЬ РАД СПРАВЕДЛИВОСТИ ПРЕГРАД.
   СОВЕРШЕННОЕ СТРЕМЛЕНИЕ -ОЧИЩЕНИЕ.
   УЗНАЕТЕ САМИ - ЛЕЧИТ ПОТРЯСЕНИЙ ПЛАМЯ.
   РЕШЕНИЯ МЕНЯТЬ - НА СЕБЯ ПЕНЯТЬ.
   НЕ СОМНЕВАЙСЯ, БРАТ, ОТ СОМНЕНИЙ - ЯД.
   СОЗНАНИЕ РАЗВЕ НЕ СИСТЕМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.
   МАССОВЫЕ ГУЛЯНИЯ - БЛАГОДАТИ СОБИРАНИЯ.
   ЖИЗНИ КОСТЬ - ЧЕСТНОСТЬ.
   В ПРИРОДЕ ПРИЧИНЫ ОБЩИННЫ.
   ЛУЧШЕЕ ЦАРСТВО - В ГОЛОВЕ ГОСУДАРСТВО.
   НАДЕЖДЫ МАЮЩИЕ, НЕ ДОЖДЁТЕСЬ, НЕ ДАДУТ ПРАВЯЩИЕ.
   НА РУСИ ТОЙ СИЛА БУДЕТ ДОБРОТОЙ.
   МЕТОДОЛОГИЯ И ВОТ ТОЛПА НАРОД.
   ВСЕХ УБЕДИТЕ - ЗЛО В КРЕДИТЕ.
   В ЛЮБОМ ВООБРАЖЕНИИ УЖЕ ИСКАЖЕНИЕ.
   НЕ ДОШЛО ДО МЕДИКА ПРИЧИНА БОЛЕЗНЕЙ - ЭТИКА.
   ПОКАЯНИЯ ТЕЧЕНИЕ ЛУЧШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ.
   ИСЧЕЗНИ ДУШИ ПРИЧИНА БОЛЕЗНИ.
   ВОСПЕТОЕ ЛИРОЙ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ПРАВИТ МИРОМ.
   НЕ ПОНЯВ ВЛАСТИ ПЕРЕЖИВАЕМ ЧУЖИЕ СТРАСТИ.


Рецензии