Утопленница 7

Любите свой возраст, так, как никто другой. Ласкайте мужчин с нежностью матери, и они будут жаждать ваши соски как благословение небес.

УТОПЛЕННИЦА

часть 7

Нет счастья более для женщины, чем быть любимой. Но быть нелюбимой, это девочка оторванная от семьи...

Храните свою женственность в тайне. Не плескайтесь ею как дешёвая приманка для альфа самцов. Женская скромность не в простоте, а в её величии. Мужчины чувствуют дорогих женщин, там, где они для них недосягаемы...

Не стремитесь быть просто, а будьте виолончелью, на которой мужчина захочет играть.

Лишь один мужчина из тысячи Ваш. А если их много, Вы дешёвая проститутка.

Мужчины бросают то, что не дорого, но хранят то, что недосягаемо. Так, они не терпят свои поражения, и любят лишь там, где одержали победу...

Не просите ничего у мужчин. Но цените то, что они дают. Уходите, если крошки на столе... Не терпите, если вас трахают за содержание. Не плачьте, если решили уйти. Но отпускайте всегда, если мужчина вас предал.

Создавайте мечты для мужчины, его виолончель должна быть послушна в ваших руках... Будьте женщиной, принимайте подарки благодарно, и каждый раз, любите себя рядом с мужчиной, и будьте щедры в постели.

Не расточайте себя на тех, кто Вас не способен любить. Задумайтесь. Вокруг много манких любовниц, но только Вы одна, знаете их больше, чем мужчины. Вы знаете их цену, и в чём она измеряется.

Запомните, каждая любовница несчастна, потому что она не владеет мужчиной.

Я не желаю быть королевой. Я не смогу быть даже императрицей. Мой мужчина слаб как Юлий Цезарь, и сильный как гладиатор. Я же, предпочту остаться дикой самозванкой, ральфейской яблоней, меняющей судьбы мужчин...

На моей могиле не будет надгробья... Там, в поле, будет красавица яблоня, окружённая белыми мотыльками из фей......

Ты нашёл в себе силы.......... а я нет.

Ф.


Рецензии