Контора

Не забыл про моря
Водопад,
Про леса
Вспоминают Деревья.

Полыхает
Осенний закат -
И скрипят
Канцелярские перья.

Труд.повинности
Вслед - орг.набор:
Всё, что есть,
Под-итожит Контора...

Превратили Артель
В Бело-Мор
Оловянные
Тусклые взоры. 


Рецензии