Одинокая

Она скрипит, как старая калитка -
то голос у неё для разговора.
И медленно, как по листу улитка,
спешит открыть, когда приедет скорая,
ту дверь, куда друзья не входят
уже второй десяток грустных лет.
Глаза всё чаще к небесам восходят
и дарят небу лет прожИтых свет.


Рецензии