Случайная встреча

Ошибок трудно в жизни избежать,
Они, для стартов будущих - основа
Толчок к победам, достиженьям новым…
Чтобы не плыть против теченья, вспять.
И всё ж их невозможно избежать.

Судья огрехам нашим, только Бог,
Мы - вне закона, не имеем права
Вердикт вершить без должного устава.
В пушкУ коль рыльце – быть не можешь строг,
Судить имеет право только Бог!

Зря ты вонзила с укоризной взгляд,
Случайно встретившись после разлуки,
Решив, что для тебя лишь были мукой
Развод наш и нерадостный расклад.
Как холоден когда-то милый взгляд

Кто виноват, кто нет, зачем судить?
Нам было хорошо и это важно
И пусть мы не войдём в ту реку дважды
С теплом всё лучше вспомнить, может быть?
Зачем миг счастья светлого судить?


Рецензии