Как дела на Западе?

Тонет Запад в собственном дерьме
Руку некому ему подать
Все ж по локоть в вычурном вранье
И никто не хочет отмывать

Там же властвует сюрреализм
Выползли извилины на лоб
Удивлённо озирая жизнь
Что привычный изменила ход

Главный там вопрос «кто виноват?»
Только те на ком вина лежит
Тихо за кулисами сидят
И никто вину им не вменит

Времена подтачивают мир
Сколь ещё он простоит вопрос
Даст ответ им в ледяной мундир
Облачённый Генерал Мороз…


Рецензии