Колыбельная

*******
Пусть настанет вокруг тишина,
Небо бархат укутает чёрный,
Пусть явится на небо Луна,
И на Землю посмотрит задорно.
О, Луна, ты сестрёнка Земли,
Украшаешь ты купол небесный,
Не скрывайся от нас, не шали,
Спой Земле колыбельные песни.
Мне серебряный луч подари,
Я его на ладошку поймаю,
Буду сны я смотреть до зари,
Спи, Земля, я уже засыпаю.
*******


Рецензии