Лета нет, а осени пара

Раз и два и лето в дамках
Золотые купола
И деревья, как подарки
Цвета красного огня
Быстротечно время скачет
Переменчивый окрас
Раз и два и зелень прячется
Лета нет, а осени пара


Рецензии