Набросок

Почему так бывает- уходят друзья?
Но как я понимаю уходят незря.
В краткий миг насладиться дуновением свободы!
И увидеть в глазах отпечаток судьбы.
Не роптать на Божественный лик откровения.
Отпечатать  в мозгу ветерка дуновенье!
Босиком по лучу прямо к Солнцу уйти.
И поймать, хоть на миг, душ прозрачное пенье.
Я ужЕ не прошу у Тебя ничего.
Долгим эхом судьба повторяет:"БравО!"
Я стою на ступени ведущей к Творцу.
И дивлюсь на затейливой мысли творение!


Рецензии