Не просто

Если  правду  не  говорить,
А  всегда  обходить  молчаньем,
Можно  очень  спокойно  жить –
Неврастеникам  в  назиданье.

В  шторм  светящимся  маякам,
Собирателям  веских  истин,
Правдолюбам  и  острякам –
Будет  памятник  от  отчизны.

А   без  них  всё  вокруг  серО,
Правды  лик  осветить  не  просто.
Смелость  -  главное  ремесло
Для  высвечиванья  прОхвостов.
         2019г.
 


Рецензии