Я мир осязал без перчаток - И. Губерману

Я мир осязал без перчаток
при свете, во тьме и на дне,
и крыльев моих отпечаток
не раз я оставил в гавне.
(И. Губерман).

Коль гарцуешь ты в резине,
Не пристало чтоб гавно,
Хоть сто лет живи в России,
Ты, дружок, не патриот.


Рецензии