Живите

Солнце светить совсем не хочет.
Ворона с дерева хохочет..
Кто-то играет на баяне.
Ругается под домом пьяный.
Весна такая?Что такое?
Мельчает берег.Нет прибоя.
Чирикать меньше стали птицы.
Народ совсем не веселится.
Живут,как-будто не рождаясь,
В чем-то всё время заблуждаясь,
И,обращаясь к высшим силам,
Прося,не каясь,о красивом...
Откуда странное влиянье?
Сил чьих получено заданье?
Очнитесь,разорвите сети,-
Вы дышите на этом свете.
Всё, что дано вам,-сберегите.
Боритесь.Радуйтесь.Живите.
17.03.2021


Рецензии