Четвероногий детсад...

Любимые Шпицули - вновь
              радуют наш взгляд !!!
Совсем недавно - ползали..,
               и вот вовсю шалят !!!
Уже - ВСЁ - интересно им,
                наружу уж хотят...
Заборчик на зуб пробуют,
            нас глазками свЕрлят.

Немного шумновато..,    
                бывает иногда...
Хотя понять их можно,
                так - просится еда.


Рецензии