Я попьянствую идеально!

"Весной я думаю
о смерти.
Уже нигде.Уже
никто.
Как будто был
в большом
концерте
И время брать
внизу пальто"

Игорь Губерман



В белой "бабочке"
театральной,
И с фамилией
прежней-Никто,
Я попьянствую
идеально:
Вот продам лишь
чужое пальто!


Рецензии