Актрисе2

.
.
К лицу Вам, Дама, эта роль:
И стать, и красота, глаза бездонны…
Для Вас пустяк – поймать самую соль…
Понятно же ещё – совсем не жмут погоны…
.
Хорош проект! НО, если бы не Вы,
То не было б в нем шарма игрового…
О! чувствуется здесь рука Судьбы!
И Вы достойны трепетного слова!
.
/17.08.2022 г. ...посмотрю…допишу)


Рецензии