Не мы такие жизнь такая...

Тебе сегодня
Не до секса!..
Работа думать
Не даёт...

Не нахожу себе
Я места,
Когда нибудь
Растает лёд!..

Конечно буду ждать
Родная!..
Когда всё встанет
На места!..

Не мы такие,
Жизнь такая!..
Но не по правилам
Христа!..


Рецензии