ребенок... дядя и смерть

ребенок рождается дивным , наивным
и очень жадным
растет ...
растет...
и исчезает бесстрашность
доверчивость...вострог
но остается жадность
толстый дядя очень добрый
очень хитрый и очень подлый
только перед смертьюю снимает маску
а шо делать?
надо становится честным и бесстрашным
иначе агония будет долгой
надо умирать с любовью


Рецензии