Посеревший листопад

Засохла и скукожилась любовь,
Листом осенним под ноги упала.
Не буду я гулять по саду вновь:
Поникли краски чудо-карнавала.
О, этот посеревший листопад...
В тебе я вижу только безотрадность.
Забуду про привычный променад:
Не для меня теперь такая пряность.   


 

 


Рецензии