Неразделенная любовь

Ему хотелось просто счастья,
А ей хотелось тишины...
Его рвало от чувств на части,
Её–предчувствие беды...

В борьбе за жизнь проходит время.
Ты оглянись, что позади?
Ошибок боль, промашек бремя...
А ты вперёд. Вперёд иди!


Рецензии