До чего докатилась РФ-Россия за юные свои 30 лет!

Хотя наёмничество
Воинское
Статьею 359 УК РФ
И наказуется
Законом,
Гражданам РФ
ПрЕдУсМоТрИтЕлЬно
Участие
В Военных Операциях
За рубежом, -
(повидимому,
 включая
 и «неВОЙНУ»
 СВО ВС РФ), -
Участвовать
Не запрещено.

С 2013-го года
По сей день
За рубежом -
В Сирии, Ливии,
Сенегале,
Белоруссии
И на Украине
Гибли и гибнут
Наёмники
Частной Военной
Компании
Дмитрия Валерьевича
Уткина
ЧВК «Вагнер»,
Выполняя задачи
В операциях,
Курируемых
Мин.ОбОрОнЫ РФ.

До чего докатилась
Россия-мать, -
Вернулась, -
(«втихаря»,
 и «пРоТиВу
 СвОиях Законов», -
 как будто
 полагая,
 что в век Интернета,
 что-то можно утаить
 от мира!), -
В XIV-той век,
Когда в Московии
Василий Ш-ий
Завёл впервые
Полк ВС Московии
Наемников из Забугорья
И не было в УК тогда
Запрета на наёмничество,
Как и «Разрешения
Подданным
Участвовать
В зарубежных
Военных Операциях,
Ведя себя
В их ходе
По-варварски.

              17 августа 2022-го года.


Рецензии