Внеземная

Прекрасная юная дева,
Косы ниже плеч.
Планеты всей чудная королева,
Способная огонь в глазах разжечь.

Манящая речами,
Юмора особенной острОтой.
Околдовать готовая очами,
Ресниц чарующим полётом.

Магию творящая руками,
Нежностью пленя.
Души своей роскошными садами
Украшаешь бренность дня.

Величавой поступью шагает
Вдоль каменистой мостовой.
Бабочкой порхая, будто тает,
Всё освещая красотой.

Тонкий стан,
Веснушек рыжие узоры.
Губ розовый дурман,
Тяжесть бдительного взора.

Пышность форм
И блеск безумно-нежной кожи.
Волос ослепительный объём
И пальцы, мягкие до дрожи.

Богиня царств земных,
Сказок взрослых нимфа.
Во-первых, в жилах стынет лимфа.
Сердце замирает, во-вторых.


Рецензии