Потерянная мечта

Зачем ты уводила в даль?
Зачем, мечта, меня пленяла.
Оставила тебя, а жаль.
Ты бросила меня и я упала.
Теперь бессмыслено брожу,
Без настроения, без цели.
Саму себя не нахожу.
Мечты, вы бросили меня, но как вы смели!?


Рецензии