Я боюсь потерять тебя

Я БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ.
ЕВГЕНИЙ БАЛАШОВ И ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА
Моё сердце опять в тревоге,
Я боюсь потерять тебя.
Заблудилось счастье в дороге,
Ночи длинные до утра.

Я гоню тревожные мысли,
Зная всё о твоей судьбе.
Снова чёрные тучи нависли.
Я всё думаю о тебе.

Я пишу эти строки под вечер
Все минуты, круги часы
Всех дороже на этом свете,
Безусловно мне стала ты.

И заботы, и все тревоги,
Как пылинки мирской суеты.
О тебе лишь мои желанья,
И с тобой словно сон мечты.

Дни проходят, темные ночи,
Остальное всё между дел.
Как осмелился, как решился
Полюбить я тебя посмел.

Слезы звездочки отражают,
По щекам пробежала печаль.
Напишу я тебе откровенно
Всё что не было, сердцу жаль.


Рецензии