Апельсиновая Екатерина

         1
   А как ванильный апельсин,
   Ты вкусна, свежа и сладка !
   В тебе любви не мало мин,
   Мила ты словно шоколадка!

         2
   Вижу как твоя слюна течёт,
   Душа запросит целоваться !
   Внутри меня так арию поёт,
   Сразу хочешь обвенчаться !

         3
   Коса же будто лисий хвост,
   И пышна-длина как белка !
   А вздох дыхание перенёс,
   Будто заинька но мелка !

         4
   Очи бриллианта жемчуг есть,
   Так-ак будто маяком сияют !
   Чай щёчки пирожочки здесь,
   А боюсь я есть их лобызая !

         5
   Любовью губки так милы,
   Они как вишни с мёдом !
   Так как сот любя пчелы,
   Я твоей судьбы породы !

         6
   Бог тебя ванильную создал,
   Чтобы счастье жизни было !
   Ведь венчанье милый идеал,
   Любя чтоб дети и родились !


Рецензии