мне

и от тоски до ближайшей помойки
нас отделяет бездонная бочка,
в ней отражается лунная роща
вместе с сиянием звёзд ..

мостик.. сломали, и нету прохода,
в пузе - полозенье - насекомых,
переколю с шевелюры заколку
чёрной кобыле на хвост..

звон колокольчиков.. ржущие кони..
скачем по ярко цветущему полю,
хлопну в ладоши - я не.. обездолен.. ..

и жру фиолетовый корень моркови,
не знаю: в реальности или во сне

и хули.. прости-до свидания-здравствуй,
орёт ребетёнок в зелёной коляске,
природа его спеленает без ласки,
и, твари, построились! - прите подарков
мне


Рецензии