Важнее смысл в стихах!

ВАЖНЕЕ СМЫСЛ в СТИХАХ!
чем ритм и рифма!
ЕСТЬ МЕНТАЛИТЕТ!?
они возомнили себя поэтами!?
Ну ПУШКИНЫМИ!?
я тоже могу легко делать РИТМ и РИФМУ!!
а смысл:: когда стихи одноразовые!!
я не пишу БЕССМЕРТНЫЕ СТИХИ!
но грустно читать тупые но с рифмой ритмом!!


Рецензии