Четверостишия 224

Я благодарности ждала ему отдавшись,
А он уснул, со мной не попрощавшись!

*

Мы выпили. Меня поцеловать
Он норовил, робея и волнуясь.
Пришлось членораздельно объяснять,
Что после первой я обычно не целуюсь.

*

Вам что, не объяснили?
Придётся объяснять:
Вы кушали и пили,
Пора и честь терять!


Рецензии