И снова здравствуйте!

Экспромт-рецензия на стихи Белкина
http://stihi.ru/2022/08/17/32

И снова здравствуйте!
Ну что ж
Сюжет на клятву так похож
Своей возлюбленной Мадонне,
Что вас волнует здесь и ноне.

Признаюсь в том: вы хороши
В стихах раскрытием души
И пылкостью любовных мук
В миг откровений и разлук.

Мадонна тоже хороша.
От ваших слов её душа
Летит расправленною птицей,
Готовой вновь навек влюбиться.

И ничего, что седина
Вас приукрасила сполна.
В стихах звучит призывный клик,
Его поймаю я на миг

И тотчас отпущу на волю,
Ведь такова поэта доля,
Стихом ответить на стихи,
Запрятав в них свои грехи.


Рецензии