Мысли вслух - 2

Настоящий джентльмен никогда не позволит даме хоть в чем-то себе отказать

***
Воспитание у всех одно. Просто школы разные.

***
Отечество Защитников не выбирает.

***
Не всякий посыл способен себя оправдать.

***
Совет депутату: «Не свисти! Избирателей не будет.»

***
Не так страшно о чем-то забыть, как о ком-то вспомнить.

***
Правильно приготовленный мужчина способен украсить любой праздничный обед.

***
Тяжелее всего тронуть за душу того, у кого она в пятках.

***
Не выдавайте желаемое за действительное без их на то согласия.

***
Запор гарантом смелости не является.

***
Даже скелет в шкафу необходимо содержать в форме.

***
Свидетельством о публикации срам не прикроешь

***
Пишу на арабском. Цифрами.

***
Чтобы не пожалеть потом, пожалей сейчас.

***
Семь раз примерь — и муж согласится на всё.

***
Только отсекая лишнее начинаешь понимать, что именно было нужным.

***
Стечением обстоятельств затопило три деревни.

***
Готов ждать вечно. Но недолго.

***
Не буди лихо! Буди тихо.


Рецензии
Начиная со "Свидетельством о публикации..." и ниже, попахивает уже шедеврами!
Зелёный свет!

Станислав Чёлушкин   23.08.2022 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!

Игорь Матросов   23.08.2022 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.