Слезы ангела

Если хочешь - полетели,
Мои крылья за спиной
Нам помогут на рассвете,
Приподняться над землей.

Покажу тебе я звезды,
Где сбываются мечты.
Расскажу о бесконечном,
Там, где я и там, где ты

Ну, а если не поверишь,
Не захочешь улететь,
Я не буду хлопать дверью,
Обижаться и терпеть.

Я сложу там за спиною
Крылья белые свои
И во мрак ночной к тебе я,
Буду падать до земли.

И не разобьюсь, я знаю,
Так бывает не всегда.
Ангелы поют, но все же,
Они плачут. Иногда
10.12.2007


Рецензии