Душа

Душа.
Сколько Учёных.
В науке,
 не бьются.
Знают ведь, всё.
Слышат они.
Биение пульса.
Но ,не один учёный.
Не может ,
нам показать.
Анализы слез.
Когда плачет Душа!
Может психолог,
может сказать?
Эхом услышать.
Звуки назвать.
Когда Душа плачет!
И громко ревёт.
Воет в груди.
Стонет.
Поёт.
Может тогда.
 Нету Души?
Кардиолог ответит.
-Прожитой жизни.
Диагноз ,увы!
Поэтому колит.
В груди,
есть отдышка.
А ,о Душе?
Изучал ли,
он книжку?
Тогда ,почему ?
Любой доктор!
Может сказать....
Болела Душа.
За родного,
опять!
Есть ли, Душа?
Никто ее,
в жизни.
Не видел!
Но,каждый ведь чувствует!
Звук души!
Ритм.
И смысл.
Слезы.
Боль.
Разочарование.
Радость.
Любовь.
Счастье.
Признание.
Заботу.
Опеку
Тревогу.
Волнение.
Веру.
Тепло.
Души в полёте
стремление.
Получается!
Все же ,есть ведь.
Душа!
В каждом живёт.
Простая она?
Может быть,злой.
Может быть, доброй!
Видно её!
Только ,
Господу
Богу!
Душу ,в себе.
Береги и цени.
Доброй Души!
Огонь сбереги.
Вдруг на ветрах!
Её надо будет проверить!
У всех Святых.
Что дают!
За Душу!
К Раю!
Вход и билетик!

Автор Любовь Верстина

#ЛюбовьВерстин


Рецензии