***

Просто ****ато
убежать куда-то
на море или
водопады.
Разбить палатку.
Разжечь кост;р.
И пить чай из
термоса.
И охуевать от
живописной
природы.
Как водопады
спускаются
каскадами.
В бинокль смотреть
на ястребов.
И охуевать, как
они летают,
а все дела заботы
послать в ****у.
И пускай люди
охуевают от
твоей красивой
жизни.
Глядят в соцсетях
в инстаграме
или фейсбуке.
А тебе на вс;
похуй


Рецензии