Не оставлю тебя в беде...

А Любовь
Можно даже придумать,
И в мечтах,
Словно в море, плыть.

И в плохое совсем
Не верить,
Просто жить надеждой,
Любить.

Ведь она
Существует где-то,
Как берёзка
Нежна и светла.

Она лучик всего
От света.
Но она, как воздух,
Нужна.

И однажды
Её ты встретишь
И в любовь свою
Уведёшь,

На её нежность
Светом ответишь,
Радость снова свою
Найдёшь.

Какой жизнь ты свою
Представляешь,
Таким цветом она
Расцветёт.

Сам себя ты в ней
Не узнаешь.
И Любовь с собой
Позовёт

В сказку дивную
И красивую.
Ей живёт и сейчас
Душа.

Помоги жизни стать
Счастливою
И она будет
Хороша.

Путь душе твоей
Светлый укажет,
Хоть и счастье
На волоске.

Тебе тихо
На ушко скажет,
- НЕ ОСТАВЛЮ
ТЕБЯ В БЕДЕ!


Рецензии