Маленький плот

О Боже, как же устал любить их всех!
Своих "друзей', которые меня вдруг предают,
И своих женщин, которые меня не любят.
Устал от жизни, устал я от всего.
Устал и от тебя. Мой Бог.
Когда же ты возьмёшь меня к себе?
И увезёшь в Аид на маленьком плоту.


Рецензии