Зафорсаченный мир Мырси... часть 22

Под смысловые охренелки
                Эстетикой былых упрямств
Вдохнуть так воздуха хотелось
           Ведь столько примесей есть там

Немного ёлочного дива
                Чуть можжевеловой тоски
Среди бывалых трав есть смелость
                И одуванчик простоты

Вьюнками лучшие просторы
                Мир нравографики шагов
То тут, то там, средь разговоров
                Небесный слышится разгром

Всего лишь ласточки кружатся
                В лучах известной красоты
А утром – можно наслаждаться!
                Согласен ветер, но не ты…

Опять табачный дым повсюду
            Под чуткость взглядов вопреки
Не курс, не вектор, штиль к этюду
                Миров так много, где же ты?

Под смысловые охренелки
    Тик- так, цок-цок, кусь-кысь и чмык
Забульсой фиговой хотелки
                Быр-быр, кукух и чурдарфык

Арури хрум, мурчак – кошмырка
                Цуцудояшмовый хурдец
Ах, выкорфуженная ветка!
            Но запах – истинный трындец!

Улётным сузире фигаром
                Манящий ёлочный кус-кус
Или потёркой отдавалый
                Вьюнком желанный…
                - Перекус?


Рецензии