Телефон и интернет

Жизнь человека вся в телефоне,
Сегодня там мода, здоровье и дом.
Щенок, как спит, какой у него корм?
Ну разве это все норм?
Мужья дома, сидят и не видят семьи,
Родители, бабушки и мы.
Что приготовить, сегодня мне,
Нужен рецепт из тик-тока,
Ой, написала подруга в контакте,
Я буду с ней дружить на лайте.
Песня вышла хитовая, лайки поставь,
Но работать себя ты заставь.
Интернет и телефон, вещь незаменимая.
Там вселенная моя любимая.


Рецензии