Правило бумеранга... 10. 08. 2022

Ты сделал всё, чтоб мы расстались
Ты сделал всё, чтоб мы с тобой
Даже во сне не повстречались
Из сердца вон и с глаз долой!

Ты так красиво притворялся
Герой-любовник был таков!
Любовник? С этим я согласна
Герой? Так вот в чём был подвох!

Ты героически сражался
Чтоб моё сердце покорить,
Но получив трофей, признался
Что время лишь хотел убить

Как больно, горько и печально
В чужих руках игрушкой быть
Ах, если б знать всё изначально
И запретить себе любить!

А ты, герой, гордись собою!
Однажды и твоя душа
Истерзанная жгучей болью,
Не будет стоить и гроша.


Рецензии