Возьми, мама, меня на ручки...

Возьми, мама, меня на ручки,
Не ругайся ты и пойми.
Знаешь, как неохота утром ранним   ,
До детского сада пешком идти.

Вот представь себе, что к осени
Повзрослею я и подрасту.
Стану большой и серьёзной,
В школу учиться пойду.

Тогда будет мне стыдно
На ручки проситься твои.
А пока я ещё лялечка,
Ты на ручках меня понеси.

Пройдут года и десятилетия,
С тоской стану я вспоминать
Про то, как мама не смела
Мне в капризах моих отказать.

Теперь тоже я дочку свою
Готова также порой баловать.
И её детские хотелки,
Пусть не каждый раз,но исполнять.

Возьми, мама, меня на ручки...


Рецензии