13 августа - Всемирный день левшей

Отличительной особенностью левшей
является образное мышление, высокий
уровень интуиции, сильная эмоциональность
и чувствительность.

****

Сегодня праздник – День левшей,
Мы поздравляем Доминика с папой,
Ведь среди равных вы значительно ровней,
Другим особенностей только кот накапал.

Мышленье образное, интуиций топ-звено,
Поток эмоций на все чувства умножай,
Прославить вам, наверно, суждено,
Нашу фамилию,
             напоминаю
                – это Цхай!!!


Рецензии