Моё солнце в глазах твоих...

Моё солнце в глазах твоих
Отражается истинным счастьем
И в мирах тех волшебных, иных
Мы вальсируем сонным причастьем…

Моё небо в глазах твоих
Отражается облаком белым,
Синим полем горят васильки,
Кладезь чувств и признаний смелых…

Мой рассвет убегает в закат,
В сказку тропкой, мечты бесконечность,
Там, где ангелы есть, райский сад,
Горизонт любви в звёздную вечность…

Мои краски несут златой цвет
И рисуют сто радуг волшебных,
Охраняя от напастей, бед
В клятвах верной любви сокровенных…

Моя вера в глазах твоих
Отражается тихой молитвой,
Тот, кто любит, тот богом любим,
Побеждает в ниспосланной битве…

Моя сказка в твоих словах,
В строках нежных и трепетной лире,
В самых светлых и ласковых снах,
Лучах солнца в уютной квартире…

Хорошо мне с тобой, так легко,
Мы с тобой словно дети земные,
Новый день смотрит нежно в окно
И дарует нам крылья благие…

Вдохновляя нас снова творить
И ценить каждый миг пробужденья,
Жизнь хрупка словно тонкая нить,
Кармы нашей небесные звенья…

Так не смей ты меня потерять,
Будем вечно мы вместе, я знаю,
Книгу жизни мы будем листать,
Все капризы  друг другу прощая…

Обрекая себя на любовь,
На тепло и душевную нежность,
Чтоб сказать « я люблю» вновь и вновь,
Обнимая весь космос, безбрежность…


Рецензии