У мужика всё должно стоять, в том числе-и стакан!

"Вполне ещё держу
я свой стакан,
И стелется мне
время,как дорога,
И только не смеюсь
по пустякам"

Игорь Губерман



Уверенно спиртую с
Валей(или-с Галей),
И шаткая дорога чрез
пустырь лежит...
По-пьяни девку"снял"
на сеновале:
Вон,пьяная,от страсти
вся дрожит!


Рецензии