Дорога из никуда до дома

 
Без надежд,без желаний,без мечты,
Без яркой молнии,без грома,
Взлетая ввысь,не достигая высоты,
Вниз падая, разбившись на пароме.

Когда судьба о радости не слышит,
С закатом и рассветом не знакома,
Колосья высохшие ветер не колышет,
Теряется дорога из никуда до дома.

На лице твоём дождь слёзы укрывает,
И ты одна в пустом отрывке времени,
О радости и бедах ничего оно не знает,
В математической исчезая степени.

Усмехнись над бедами,сожми волю в кулак,
Смысла не ищи,не ищи и правоты,
Как безнадёжный конченный дурак.
Над землей иронизируй с высоты


Рецензии