***

Я постараюсь Вас забыть
И, сердце превратив в пустыню,
Я стану призраком отныне,
Приемля приговор Судьбы.

Печать молчания теперь
Лежит на страже уст горячих.
Немым я стану и незрячим,
Неся тяжёлый груз потерь.

Я рву связующую нить -
Таков мой рок. Такая доля.
Пускай мечта летит на волю:
Я постараюсь Вас забыть...


Рецензии