453. Его любовь позором на жизнь ее легла

500 оттенков любви и страсти. 2022.

453. вариант.

Какой ужасный приговор ей вынесла судьба:
Пришел в жизнь вор ночной, а проще - сатана.
Его «любовь» позором на жизнь ее легла,
Страданья и мученья ей жизнь преподнесла.

Она сражалась стойко, перенесла всю боль,
Ей встретился по жизни жестокий демон-вор.
От встречи этой стало ей дико на земле,
Её душа устала и сердце в серой мгле.

Война с жестоким вором убила в ней любовь,
Воспоминания остались, очарование ушло.
Вор вырвал с корнем розы, что в сердце расцвели
И боль ожесточенья взрастил в ее груди.

Коль вора впустишь в сердце, его не распознав,
То злость ожесточенья вместо любви узнай!

17 08 22, Звен.


Рецензии