С Международным днем молодёжи

Деда Вова с бабой Таней
Поздравляет молодежь!
Не успели утром ранним,
Недуг на склероз похож,
Он отшиб маленько память,
Всё же мы хотим сказать,
Нас не надо сильно хаять,
Старикам надо прощать,
Небольшие, блин, огрехи,
Возраст, он шалун такой,
И во всё вносит помехи,
Прям совсем как неродной.
Вы ж пока все молодые,
С радостью встречайте дни,
Даже будни рядовые,
Праздником заполони.
Торжество, восторг, забава,
Прочь унылость, скука, хмурь,
Оптимизма будет лава,
Чуточку глаза прищурь…
И увидишь бригантину,
Вновь поднявшей паруса,
Не страшна теперь рутина,
Будут, братцы, чудеса…

12 августа 2022 г.


Рецензии